Mudanças geram ganho de peso, aumento da pressão do sangue e do nível de colesterol.
Leia MaisImplantado no organismo, o dispositivo eletrônico do tamanho de um grão de arroz promete ajudar em diagnósticos e tratamentos sofisticados. Por ora, ganha usos curiosos.
Leia MaisCinegrafista expõe pessoas a luz ultravioleta para mostrar estragos que o sol faz na pele.
Leia MaisVeja se feijão com arroz, café com leite e iogurte com cereal fazem bem.
Leia MaisSe você leva uma vida estressante, veja quais itens devem entrar no seu cardápio e quais devem passar longe do prato.
Leia MaisO profissional que as empresas buscam é aquele que tem o que a universidade brasileira não ensina nos cursos de graduação: competências comportamentais.
Leia MaisSegundo Ministério da Saúde, acordo com indústria alimentícia retirou 1 300 toneladas da substância em pães e macarrão instantâneo entre 2011 e 2012
Leia MaisSe você fica dolorida(o) ou acha que a esteira não faz efeito, pode ser que você esteja cometendo algum dos deslizes mais comuns - e que minam seu desempenho.
Leia MaisAté 87% da população está aquém da recomendação da OMS de cinco porções diárias.
Leia MaisBenefícios estão nos preparos cozido ou grelhado
Leia MaisConheça quais as causas e sintomas que podem aumentar as chances de desenvolvimento da doença.
Leia MaisDe acordo com especialistas, não são apenas os alimentos açucarados que trazem prejuízos aos dentes.
Leia Mais