Mesmo com essa frase estampada, o alimento pode conter a famigerada gordura.
Leia MaisAlimento tem efeitos positivos quando consumido com moderação, diz estudo.
Leia MaisProjeção indica crise provocada pela obesidade se políticas não forem adotadas.
Leia MaisEstudo mostra que tamanhos diferentes de artérias são afetadas de formas distintas pela quantidade de exercício praticada.
Leia MaisÍndice Global de Acesso à Nutrição pede melhorias às companhias do setor.
Leia MaisO câncer de mama é o tipo de câncer mais comum entre as mulheres no mundo e no Brasil, depois do de pele não melanoma, respondendo por cerca de 28% dos casos novos a cada ano, de acordo com o INCA.
Leia MaisSnowden foi diretor da área de gestão do conhecimento da IBM e hoje dá aulas em universidades no Reino Unido, Hong Kong e África do Sul. Para ele, é preciso entender mais o presente antes de tentar pensar o futuro.
Leia MaisA prática de alternar períodos de ingestão de alimentos com abstinência pode, a longo prazo, danificar o pâncreas e comprometer a produção de insulina, mostra estudo da USP.
Leia MaisA mensagem de que a bebida teria a mesma substância do tamiflu, um antigripal, espalhou-se pelo WhatsApp. Mentira: essa erva não combate o vírus influenza.
Leia MaisSegunda principal causa de morte no mundo é um problema multifatorial, que precisa ser combatido em diversas frentes. A OMS declarou guerra à gordura saturada, enquanto cientistas também apostam na redução do tamanho das porções.
Leia MaisConsumir mais de três drinques diários pode levar a cânceres e infecções.
Leia MaisFicar parado não é, nem de perto, a melhor estratégia para evitar as crises de vertigem. Veja o que dizem os especialistas sobre o tema.
Leia Mais