Nos últimos 50 anos, pesquisadores de universidades e laboratórios ao redor do mundo têm feito grande progresso para atingir esta visão.
Leia MaisPesquisa mostra que 30 minutos de uso diário aumenta em 50% risco de oralidade tardia.
Leia MaisO leite e não é a única fonte de cálcio, mas cortá-lo por modismos pode ser um mau negócio para os ossos
Leia MaisOs aditivos alimentares, substâncias --naturais ou químicas-- que são permitidas pela Anvisa, estão presentes em muitos produtos da sua geladeira. Mas para que servem?
Leia MaisComer bem não tem relação alguma com pratadas e mais pratadas de comida.
Leia MaisSegundo estudo da Universidade da Califórnia, pessoas preocupadas têm melhor desempenho nos estudos, no trabalho, e melhor capacidade de resolver problemas.
Leia MaisDe autoria do cartunista Jota A, o vídeo é uma animação que utiliza a temática escolhida para este ano: o Casamento.
Leia MaisCientistas reuniram dados genéticos de mais de 140 mil pessoas e descobertas apontam uma explicação genética de como fumar pode levar ao acúmulo da placa que endurece as artérias e causa doenças cardíacas.
Leia MaisUm novo estudo sugere que os riscos à saúde causados pelos energéticos estão associados a ingredientes além da cafeína.
Leia MaisA obesidade aumentou 60% na última década entre os brasileiros. A chamada 'comida de verdade' é a melhor opção para a saúde.
Leia MaisEstudo realizado na Inglaterra investigou a relação entre esses dois problemas. Resultado preocupa.
Leia MaisOrganização Mundial da Saúde propõe novos parâmetros para avaliar o crescimento do feto dentro do útero.
Leia Mais