Consuma a uva independente da cor da sua casca, afinal, enquanto a escura ajuda a aumentar o bom colesterol (HDL ), a verde tem poder antiviral e antibacteriano. Confira a receita de bolo de laranja e uva.
Leia MaisAprenda a preparar um peito de frango de uma maneira diferente e saudável.
Leia MaisNo café da manhã ou da tarde, nada mais gostoso que um bolo quentinho, megaperfumado e saborosíssimo.
Leia MaisPara quem gosta de uma torta…mas se você não gosta muito do sabor do pão integral, pode substituir pelo pão branco.
Leia MaisO ômega-3 atua como antioxidante no organismo e pode prevenir a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos.
Leia MaisA batata doce apresenta maior teor de vitamina A e de cálcio do que a batata normal.
Leia MaisExperimente servir escoltado por um acompanhamento leve, como legumes cozidos no vapor ou grelhados. Ou com uma saladinha de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.
Leia MaisUm sanduba que vale por uma refeição.
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